наверх
26.10.2016

Сладкая вата: лучший выбор

Вспомните последнее посещение парка аттракционов. Прекрасная погода, яркий солнечный свет, зелень травы и листьев на деревьях, веселая музыка... Посетители гуляют, катаются на каруселях, кушают и развлекаются, слышен радостный детский смех. И у всех детей в руках мороженое, надувные шарики и красивые разноцветные порции сахарной ваты.


vata2.jpg


Для того чтобы заняться производством и продажей сахарной ваты, не требуется ничего особенного. Самое главное - не нужно большого стартового капитала. И аппарат для приготовления ваты, и сам процесс этого приготовления не требуют постоянных пополнений бюджета. По большому счету все что от вас требуется - это приобрести аппарат для приготовления сладкой ваты, получить разрешение на торговлю и все - можно отправляться к ближайшему кинотеатру, торговому центру или в парк отдыха.

Как мы уже указали выше, единственная дорогая покупка в деле приготовления сладкой ваты - это непосредственно сам аппарат для ее готовки. Они продаются в разных ценовых диапазонах, приблизительно от полутора и до шестидесяти тысяч рублей. Самый дешевый покупать не стоит, так же, как и самый дорогой. Мы рекомендуем вам остановиться на среднем варианте.

Аппараты для приготовления сахарной ваты ERGO являются надежным профессиональным оборудованием. Они не перегружены электроникой, не комплектуются ноутбуком и не умеют запускать салют. Все что можно сделать с их помощью - это приготовлять сахарную вату в больших количествах.


vata.jpg


Вот параметры такого аппарата ERGO WY-771 из нашего каталога:

1. Производительность: 300 порций/час

2. Напряжение: 220В

3. Мощность: 1,2 кВт

4. Габариты: 500х500х530 мм

При этом компания ERGO является известной на рынке профессиональной кулинарной техники, надежность ее продукции известна и ни у кого не вызывает нареканий.

Если вы решили начать свое дело по приготовлению и продаже сладкой ваты - оформляйте заказ в нашем интернет-магазине, и удачи вам в бизнесе!

Возврат к списку