Обзор сортировщиков монет

Обзор сортировщиков монет

15.09.2016

В больших сетевых супермаркетах, на автозаправках, в кассах транспортных компаний и в других подобных организациях часто скапливается большое количество металлических монет. Клиенты расплачиваются, количество денег растет, пересчитывать и сортировать их - задача тяжелая и в прямом и в переносном смысле. Именно с целью упростить труд кассира и ускорить процесс разработаны сортировщики монет.

Существует три основных типа счетчиков-сортировщиков монет.

  1. Бюджетные. Такие сортировщики обычно выполнены из пластика, обладают небольшой производительностью и ограниченным функционалом. Однако, за счет невысокой стоимости, этот тип сортировщиков монет пользуется стабильным спросом. Если вы предполагаете использовать счетчик-сортировщик монет на предприятии с небольшим оборотом металлических денег — такой агрегат вам полностью подойдет.
    Сортировщик монет бюджетного типа
  2. Средний уровень. Усиленная конструкция, увеличенная производительность, наличие дополнительных функций. Невысокая, по сравнению с банковскими, стоимость — возможно, именно на таком счетчике вам стоит остановить свой выбор.

    Сортировщик монет среднего уровня

  3. Сортировщики монет банковского класса. Максимальная надежность. Наличие системы определения подлинности — уникальная для монетного сортировщика. Определение иностранных монет и отделение их в отдельный карман. Определение номинала монеты по нескольким признакам:
    а) диаметр;
    б) толщина;
    в) состав сплава.
    Сортировщики монет банковского класса работают как с мешками, так и с лотками. Мешок для монет намного удобнее в работе, если объем требующих пересчета средств действительно большой.

    Сортировщики монет банковского класса

Определиться с конкретной моделью вам помогут наши специалисты. Этот выбор зависит от многих факторов и мы рекомендуем вам получить консультацию — во избежание недоразумений. Все сортировщики монет из нашего каталога являются образцами надежной и современной техники, эксплуатация которой не вызовет у вас затруднений, а надежность нареканий.

Звоните и оформляйте заказ! Доставка по РФ предусмотрена.


Возврат к списку