наверх
26.10.2016

Идеальный подарок на 23 февраля

Чаще всего это происходит так - праздник уже через несколько дней, и вы вдруг вспоминаете, что подарок до сих пор не куплен и даже не выбран. Я уже слышу возражения, мол нет, все не так, мы выбираем подарки заранее, подходим к их выбору вдумчиво и старательно.

Отвечаю: я в таких случаях оправдываюсь точно так же.

Кстати, 23 февраля не за горами, поэтому разговор наш будет в основном связан с мужскими презентами.


ruchka1.jpg


Выбор подарка, особенно, если речь идет о подарке любимому человеку - вопрос непростой. Здесь необходимо учитывать интересы человека, уровень его дохода, стиль и предпочтения. Нельзя дарить то, что нравится вам - нужно дарить именно то, что нравится ему. Это основные правила, придерживаться их - вопрос наличия хорошего воспитания.

Однако существует определенный набор подарков, которые уже давно получили статус "универсальных". Для женщин это цветы, украшения, сладости. Для мужчин - деловые аксессуары, курительные приспособления, часы. Если вы знаете о существовании этого "пожарного" ассортимента, то выбор подарка для вас даже в последние часы перед праздником не представляет никаких сложностей.

Однако и к такому подарку можно отнестись, что называется, "спустя рукава". Приобрести ту же ручку или зажигалку можно в переходе у метро, это позволит вам сэкономить часть денег - но такой подарок наверняка не будет служить вашему избраннику долго, да и дизайн его, как правило, оставляет желать лучшего.


ruchka2.jpg


Такого не произойдет, если подобрать подарок для мужчины на 23 февраля в проверенном магазине. Наш ассортимент перьевых ручек огромен, многие из них уникальны, и главное - вы можете выбрать как дорогой эксклюзивный вариант, так и более бюджетный, при этом качество наших ручек остается неизменно высоким вне зависимости от модели и стоимости.

Для того, чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом - добро пожаловать в каталог, если возникают вопросы по выбору и эксплуатации - звоните нам, мы обязательно поможем!

Доставка по России и гарантия на весь товар предусмотрены.

Возврат к списку