8 800 775-37-18
+7 (495) 763-83-12
Заказать звонок ещё контакты:
08.09.2016

Какие МФУ лучше для офиса

Какое МФУ лучше выбрать: лазерное или струйное, стоит задуматься в самом начале, так как они принципиально отличаются друг от друга. Для домашнего использования подойдут струйные МФУ, цветные или черно-белые.

mfu1.jpg

Если вы ищете МФУ для офиса, лучше взять лазерное, так как они имеют высокое качество черно-белой печати и довольно выгодны с точки зрения обслуживания. При этом они способны печатать буквально в режиме нон-стоп. К преимуществам лазерного устройства относятся также невысокая стоимость заправки картриджа, ресурса которого хватает на длительный срок. Минусом лазерного МФУ является только высокая стоимость аппарата и самого картриджа, если не заправлять его, а приобретать готовый. Существуют и цветные лазерные модели, однако их стоимость еще выше, кроме того, они реже востребованы.

Выбирая МФУ, обратите внимание также на такие параметры, как скорость печати, уровень шума, производимый техникой, уровень качества печати, наличие возможности сканирования и т.д. Если вам необходимо ежедневно печатать большое количество документов, выбирайте МФУ с высокой скоростью подачи бумаги – около 30 листов в минуту. Совершив еще в магазине пробную печать документа, можно узнать уровень шума и определиться на месте, насколько он вам подходит.

mfu2.jpg

Некоторые модели многофункционального офисного оборудования поддерживают не только печать на листах формата А4, но и других форматов, что важно при печати этикеток или на конвертах. При выборе МФУ сравните качество печати нескольких моделей и возможности сканера. Если для дома подходит разрешение 600-1200 dpi, то для офисных целей необходимо выбирать МФУ с разрешением в 2400 dpi. Важным является и тип подключения: через USB, Ethernet и Wi-Fi. Выбирая бепроводной тип интерфейса подключения, вы сможете установить МФУ в любом удобном вам месте.

В каталоге МФУ компании "Офисворлд" вы можете выбрать аппарат, наиболее подходящий под ваши нужды. Звоните!

Возврат к списку