8 800 775-37-18
+7 (495) 763-83-12
Заказать звонок ещё контакты:
15.09.2016

Ваша собственная планета

Удивить современного офисного работника каким-либо элементом оформления - выполняющим декоративные функции и радующим глаз - довольно сложно. Чего только не предлагают в качестве подарка бизнес-партнерам изобретательные разработчики сувенирной продукции. Кажется, все варианты уже испробованы и ничего нового не придумать? Ничуть не бывало. Изобретатели решили вдохнуть новую жизнь в уже, казалось бы, полностью выработанную жилу.

globus2.jpg

Они изобрели - что бы вы думали - глобус. Смеетесь? Мы тоже сначала не поверили, что такой обычный на первый взгляд аксессуар может вдруг стать оригинальным и модным подарком.

Мы так думали, пока не ознакомились с характеристиками обновленной модели.

globus3.jpg

Прежние, привычные глобусы схематично представляют собой шар, установленный на специальной подставке. Вариантов оформления, схем расцветок, способов вращения шара существовало множество, но главное оставалось неизменным - как бы ни был технически совершенен ваш глобус, для придания ему вращения требовалось либо ваше усилие, либо какой-либо источник энергии (батарейка, розетка, ваша собственная рука).

Совсем другое решение предложили разработчики компании MEGA GLOBE. Для того чтобы его оценить, достаточно просто взглянуть на глобус во время работы. Для его вращения используется сила магнитного поля Земли и световая энергия - искусственная или естественная. Никаких дополнительных источников питания. Никаких проводов, замены батареек и тому подобной мороки. Ваша собственная планета полностью автономна - как ей и полагается в природе.

globus1.jpg

Мы не будем здесь распространяться о богатстве расцветок, дизайна, диаметров этих глобусов. Скажем лишь, что данный аксессуар - последний писк моды в оформлении любого современного офиса, отличный подарок любому мужчине - от школьника до директора компании, и предмет, притягивающий взгляды - для всех без исключения.

Скорее оформляйте заказ! О доставке мы позаботимся.

Возврат к списку