наверх
20.02.2014

Пополнение каталога уничтожителей бумаг Mercury

Друзья!

Представляем вам новинки от компании Mercury — уничтожители бумаг Mercury S-15L, Mercury S-18L, Mercury S-18L, Mercury S-23L, Mercury S-25L, Mercury S-28L, Intimus 38 CC, Intimus 32 CC, Intimus 50 CC.

Mercury S-15L станет незаменимым помощником в вашем офисе. Этот оперативный и аккуратный прибор обеспечивает третий уровень секретности и имеет функции реверса и автовыключения при заклинивании.

Модель Mercury S-18L также обеспечивает третий уровень конфиденциальности, она очень эффективная и чрезвычайно экономична.

Шредер Mercury S-23L многофункционален, компактен и прост в использовании, обеспечивает третий уровень секретности.

Модель Mercury S-25L мощная и практически бесшумная, помимо бумаг уничтожает пластиковые карты и CD-диски. Все шредеры серии исполнены в классическом белом цвете и снабжены колесиками для мобильности.

Серия Intimus включает три шредера. Новинки станут практичным выбором для среднего и большого офиса. Тихие, компактные, производительные уничтожители обеспечивают третий уровень секретности и прекрасно подойдут для ежедневной эксплуатации.

Уверены, что у вас останутся самые лучшие впечатления от работы с новыми моделями. Еще больше новинок вы найдете на нашем сайте. Приятных вам покупок в офисном мире!


Возврат к списку