8 800 775-37-18
+7 (495) 763-83-12
Заказать звонок ещё контакты:
12.05.2014

Счетчик банкнот DORS 750 теперь в черном цвете!

Друзья!

Представляем НОВИНКУ - абсолютный ХИТ ПРОДАЖ 2013 года, счетчик банкнот банковского класса DORS 750 теперь в черном цвете!

DORS 750 BLACK экономит ваше время и силы. Пересчет и проверка подлинности осуществляются автоматически, без вашего участия. Все что вам нужно – загрузить купюры в купюроприемник.

Модель DORS 750 УЖЕ доказала свою надежность высочайшими показателями продаж – в 2013 году было продано 2600 счетчиков!

Счетчик банкнот DORS 750 BLACK соответствует российским нормам безопасности и сертифицирован по стандартам ГОСТ Р.

DORS 750 BLACK успешно прошел испытания в Европейском Центральном Банке по итогам 2013 года.

И наконец, счетчик стал еще более элегантным в новом, черном цвете!

Не будет преувеличением сказать, что DORS 750 BLACK – это не только функциональная покупка для бизнеса, но и отдельная, яркая деталь в интерьере вашего офиса.

Знаете ли вы, что техника, которую вы приобретаете в офис, магазин или торговую точку – это не просто функционально необходимая покупка, это еще и язык, которым вы разговариваете с клиентами. Да-да, ваша техника рассказывает клиентам о статусе вашего бизнеса, об отношении персонала к пространству бизнеса, об отношении к клиентам, о вашем отношении к самим себе, наконец.

Техника не должна быть просто функциональной. Она должна быть привлекательной и функциональной. Технику можно и нужно вписывать в интерьер, вне зависимости от того оформляете вы торговую точку на рынке или бутик дорогих швейцарских часов.

Долой скучные и однообразные серо-желтые оттенки офисного оборудования, отдаленно напоминающие больничные палаты. Вперед к новым расцветкам – смелым и ярким, подчеркивающим индивидуальность вашего бизнеса.

Может ли офисная техника выглядеть стильно и презентабельно, не проиграв при этом в функциональности и эргономичности? Ну конечно, может!

Счетчик банкнот DORS 750 BLACK и детектор валют PRO COBRA 1350 IR LCD BLACK тому подтверждение!

Офисная техника тоже подвержена веянию моды, и черный цвет в этой сфере – безусловный тренд!


Возврат к списку